منتخب اليد يحصد المركز السادس ببطولة العالم للشباب ببولندا

كورة بلس 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - خسر منتخب مصر للشباب لكرة اليد، أمام نظيره منتخب ألمانيا، بنتيجة 27/26، في لقاء تحديد المركزين الخامس والسادس، ببطولة العالم تحت 21 عامًا، والمقامة حاليًا في بولندا خلال الفترة من 18 حتى 28 يونيو الجاري.

انتهى الشوط الأول بتقدم منتخب مصر على ألمانيا بنتيجة 15/11، قبل أن ينهي منتخب ألمانيا المباراة لصالحه بنتيجة 27/26، ويحصد المركز الخامس، فيما حصل منتخب مصر على المركز السادس.

يذكر أن المنتخب خسر من البرتغال في لقاء ربع النهائي بنتيجة 30/26، ليخوض مباريات تحديد المراكز من الخامس للثامن وتمكن من تحقيق الفوز على سلوفينيا بنتيجة 33/30، في أول لقاء.

وكان المنتخب المصري قد تأهل إلى الدور ربع النهائي بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة الرابعة بالدور الرئيسي برصيد 4 نقاط، حيث تغلب على منتخب سويسرا بنتيجة 28/25، قبل أن يخسر أمام ألمانيا بنتيجة 29/25.

وكان شباب الفراعنة قد صعدوا إلى الدور الرئيسي بالعلامة الكاملة، بعد تصدرهم المجموعة الثامنة في دور المجموعات، عقب تحقيق ثلاثة انتصارات متتالية على منتخبات السعودية، البحرين، وإسبانيا.

وتضم قائمة المنتخب المصري كلًا من، يوسف وليد، يوسف ناجي، محمد مؤمن، عمر بركة، عمر عدلان، محمد عبدالغني، محمد صلاح، زياد حشاد، محمد وائل، فراس مروان، يوسف عبدالغني، محمد عماد (أوكا)، زياد عبدالرحيم، ياسين سالم، عمر هيمن، معاذ عزب، بلال إبراهيم مسعود، وأحمد تغيان، ويرأس البعثة نبيل خشبة، أمين صندوق الاتحاد المصري لكرة اليد.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق