موقع اخبار كورة - شهد مقر شركة الكرة بتادي غزل المحلة جلسة بين مسئولي غزل المحلة وعامر عامر حارس مرمي الفريق استمرت حتي الثالثة فجرًا وذلك بحضور تامر خليل نائب رئيس النادي وعمر سعد عضو لجنة التعاقدات ووائل شكر المدير التنفيذي للنادي.
وشهدت الجلسة نجاح مسئولي غزل المحلة في تمديد عقد عامر عامر لموسم إضافي لينتهي عقد اللاعب في الموسم بعد القادم بعد أن كان ينتهي في الموسم المقبل.
كما اتفق مسئولي المحلة مع عامر عامر على تعديل قيمة عقد اللاعب بعد تمديد تعاقده لمدة موسم إضافي وهو ما وافق عليه اللاعب والذي وقع علي عقود جديدة لصالح نادي غزل المحلة.
يذكر، أن عامر عامر انتقل لغزل المحلة في مطلع الموسم الماضي وشارك في 18 مباراة في الموسم الماضي من الدوري الممتاز قبل ان ينجح مسئولي المحلة في تجديد تعاقده مع النادي ليمتد عقده للموسم بعد القادم.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق