مؤمن صفا مديرا رياضيا للاتحاد المصري لكرة اليد

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشف مصدر داخل الاتحاد المصري لكرة اليد في تصريحات لكورة بلس عن تعيين مؤمن صفا مديرًا رياضيًا للاتحاد.

وأشار المصدر إلى أن المنصب مستحدث داخل الاتحاد ولم يكن من قبل، موضحا أن صفا ستكون معه كل الصلاحيات الفنية والإدارية والمالية لتطوير المنتخبات الوطنية والأنشطة المرتبطة بها.

وأوضح المصدر أن مؤمن صفا بدأ بالفعل مهام عمله مديرا رياضيا للاتحاد.

وعن منصب رئيس لجنة المنتخبات الوطنية، أكد المصدر إلغاء هذا المسمى واستبداله بمنصب المدير الرياضي الذي تحددت له صلاحيات أوسع وأشمل.

جدير بالذكر أن مؤمن صفا تولى من قبل منصب أمين صندوق الاتحاد المصري لكرة اليد خلال الفترة من 2017 حتى 2022.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق