الوداد مطالب بتقليص عدد أجانبه قبل انطلاق الموسم الجديد

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

بات فريق الوداد الرياضي مُطالبًا بتقليص عدد لاعبيه الأجانب، تماشيا مع لوائح الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، التي تُحدد سقف الأسماء المسموح لها بالمشاركة في منافسات البطولة الاحترافية في 5 لاعبين أجانب.

ويضم الفريق الأحمر في صفوفه حاليا ثمانية لاعبين أجانب، ويتعلق الأمر بكل من البرازيلي غويليرمي فيريرا، والهولندي بارت ماييرز، وميكائيل مالسا، والغاني صامويل أوبينغ، والتنزاني سليمان مواليمو، والبوركينابي ستيفان عزيز كي، إلى جانب البرازيليَين بيدرينيو وآرثور، في وقت أبدت فيه إدارة النادي رغبتها في الاحتفاظ بالجنوب أفريقي لورش.

ومن المرتقب أن تلجأ إدارة الوداد إلى تسجيل كل من التنزاني مواليمو (19 سنة) والبرازيلي آرثور (20 سنة) ضمن فئة الأمل، من أجل الاستفادة من تأهيل خمسة لاعبين أجانب ضمن الفريق الأول.

جدير بالذكر أن الثنائي السوري عمر السومة والجنوب أفريقي كاسيوس مايلولا، كانا قد غادرا الفريق عقب نهاية مشاركة الوداد في كأس العالم للأندية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق