إنبي يخطف اقطاي عبدالله مهاجم طنطا من الزمالك مقابل 5 مليون جنيه | خاص

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أنهى مجلس إدارة نادي إنبي برئاسة ايمن الشريعي إجراءات التعاقد مع أقطاي عبدالله مهاجم وهداف نادي طنطا وذلك لدعم خط هجوم الفريق البترولي في الدوري الممتاز في الموسم المقبل وذلك عقب صراع مع نادي الزمالك الذي حصل علي توقيع اللاعب من قبل قبل ان يفشل في إنهاء الامور والاتفاقات المادية مع مجلس إدارة نادي طنطا.

وجاء تعاقد إنبي مع هداف فريق طنطا في دوري المحترفين في الموسم الماضي مقابل خمسة ملايين جنيه حصل عليها نادي طنطا بالأضافة لنسبة 25 % من إعادة بيع اللاعب خلال مدة تعاقده مع إنبي.

وشهد نادي طنطا صباح اليوم تواجد مسئولي نادي إنبي من أجل الحصول على الاستغناء الخاص باللاعب وسداد قيمة الصفقة لصالح نادي طنطا قبل ان يقوم اللاعب بالتوقيع على عقود انضمامه لصالح نادي إنبي لمدة خمسة مواسم .

يذكر، أن اقطاي عبدالله من ناشئي نادي طنطا مواليد 2004 وشارك الموسم الماضي في 22 مباراة مع نادي طنطا سجل خلالها 9 اهداف احتل بها صدارة هدافي الفريق في الموسم الماضي من دوري المحترفين.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق