عبّر اللاعب البوليفي فيكتور أبريغو عن سعادته الكبيرة بالعودة إلى صفوف الرجاء الرياضي، مؤكدًا أنه يشعر وكأنه عاد إلى "منزله" مجددا.
وقال أبريغو في تصريح خص به الصفحة الرسمية للنادي: "اليوم أشعر بسعادة كبيرة، لقد عدت إلى منزلي من جديد، ووجدت أجواء رائعة داخل الفريق، الجميع كان لطيفًا جدًا واستقبلوني بطريقة ممتازة".
وأضاف: "كنت أعرف بعض الزملاء من قبل، وهذا ساعدني على الاندماج بسرعة، أنا سعيد جدًا بالعودة، وأشعر كما لو أنني مشجع آخر بين جماهير الرجاء".
واختتم اللاعب تصريحه بالقول: "سأواصل العمل بجدّ، وأعد جماهير الرجاء بأن أبذل كل ما لدي من أجل الفريق خلال المرحلة المقبلة".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق