موقع اخبار كورة - أشاد أحمد هاني، لاعب فريق سيراميكا كليوباترا، بأسطورة نادي الزمالك محمود عبد الرازق "شيكابالا"، مؤكدًا أن أي شخص يعشق كرة القدم لا يمكن إلا أن يحب شيكابالا، حتى لو كان يلعب "بنص رجل"، على حد تعبيره.
وقال هاني خلال ظهوره في بودكاست "ضغط عالي": "أي حد بيحب الكورة، لازم يحب شيكابالا، حتى لو بنص رجل.. شيكابالا أسطورة، ووجوده في أي ملعب بيضيف".
وتأتي تصريحات أحمد هاني ضمن سلسلة من الإشادات المستمرة التي يحظى بها شيكابالا، نظرًا لموهبته الكبيرة وتأثيره الطويل في الكرة المصرية، خاصة مع نادي الزمالك الذي يُعد أحد أبرز نجومه عبر التاريخ.
— Kora Plus (@KoraPlusEG)أحمد هاني لاعب سيراميكا كليوباترا: أي حد يحب الكورة مع شيكابالا "لو بنص رجل".. شيكابالا أسطورة 🏹🤍
— Kora Plus (@KoraPlusEG) July 12, 2025
بودكاست ضغط عالي مع أحمد كانو 🎙️ pic.twitter.com/bbPEUhw8vb
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق