موقع اخبار كورة - أطلق فريدريكو فارانداس، رئيس نادي سبورتنج لشبونة البرتغالي، تصريحات نارية بشأن مستقبل المهاجم السويدي فيكتور جيوكيريس، الذي غاب مجددًا عن تدريبات الفريق قبل انطلاق الموسم، وسط أنباء قوية تربطه بالانتقال إلى أرسنال الإنجليزي.
وفي بيان رسمي، رد فارانداس بشكل حاسم على ما وصفه بـ"استراتيجية الضغط" من بعض الأندية الساعية لضم اللاعب، في إشارة ضمنية إلى أرسنال، قائلاً:"إذا كانوا لا يريدون دفع قيمة السوق العادلة لفيكتور، فلا مشكلة... نحن هنا في سبورتينغ مرتاحون للغاية لاستمراره معنا لثلاث سنوات أخرى".
وأكد رئيس النادي أن مصلحة سبورتينغ ستظل فوق كل اعتبار، مضيفًا:"هذه الاستراتيجية تجعل من الصعب رحيل اللاعب، لأن لا أحد هنا فوق مصالح النادي، أياً كان".
وختم فارانداس تصريحه بنبرة حاسمة:"نحن هادئون جدًا، وسيتم حل كل شيء مع إغلاق سوق الانتقالات، سواء بغرامة كبيرة أو باعتذار للمجموعة".
يأتي هذا التصعيد في ظل غياب جيوكيريس عن التحضيرات للموسم الجديد للمرة الثانية، وسط تقارير تؤكد اهتمام أرسنال بضمه هذا الصيف لتعزيز خط الهجوم، إلا أن النادي البرتغالي يتمسك بالحصول على قيمة الشرط الجزائي، والتي تبلغ نحو 100 مليون يورو.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق