موقع اخبار كورة - وجه خالد عبد الفتاح لاعب الأهلي السابق وسيراميكا كليوباترا الحالي، الشكر لجماهير القلعة الحمراء، بعد رحيله عن النادي.
وكتب خالد عبد الفتاح، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام: "تشرفت بارتداء تيشرت النادي الاهلي الفتره اللي فاتت وتعلمت من كل لحظة شاركت فيها داخل وخارج الملعب".
وأضاف: "شكرًا لجمهور الأهلي على الدعم والثقة والتشجيع في كل لحظة، وهفضل دايمًا فخور بالفترة اللي قضيتها في الأهلي، ومن أول لحظة ليا في الأهلي، كنت حاطط قدامي هدف واحد، إني أبذل أقصى جهدي وأدي كل اللي عندي علشان أكون على قد الثقة اللي النادي وجمهوره العظيم حطوها فيا".
وتابع: "ممكن الظروف أحيانا ما بتكونش كاملة، لكني كنت دايما بحارب في الملعب وبدي كل نقطة عرق بإخلاص"
وأردف: "كل الشكر لإدارة النادي الأهلي، الجهاز الفني، واللاعبين على كل لحظة شاركناها سوا، وأتمنى لكم مزيد من البطولات والنجاحات".
واختتم رسالته: "المرحلة الجاية إن شاء الله خطوة جديدة وتحدي جديد، أسأل الله التوفيق فيها، وإنها تكون بداية لمزيد من التطور".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق