ميركاتو الكرة النسائية | المقاولون العرب يضم روان الجمال لاعبة اتحاد بسيون

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - نجح نادي المقاولون العرب في التعاقد مع اللاعبة روان الجمال، قادمة من صفوف نادي اتحاد بسيون، في صفقة انتقال حر، وذلك لتدعيم صفوف فريق الكرة النسائية استعدادًا للموسم الكروي الجديد.

وتأتي صفقة روان الجمال ضمن خطة المقاولون العرب لتدعيم الفريق بالعناصر المميزة، من أجل الظهور بشكل مميز في الموسم المقبل، خاصة بعد المستوى اللافت الذي قدمته اللاعبة مع اتحاد بسيون.

في سياق آخر عادت إلى مصر خلال الأيام القليلة الماضية سالي منصور، قائدة منتخب مصر للسيدات، وذلك بعد انتهاء تجربتها الاحترافية مع نادي الشعلة السعودي، الذي ينشط في دوري الدرجة الأولى للكرة النسائية بالمملكة.

وخاضت سالي منصور تجربة احترافية ناجحة مع فريق الشعلة، حيث قدمت مستويات مميزة، وساهمت في تعزيز قوة الفريق خلال منافسات الموسم المنقضي، قبل أن تنهي رحلتها وتعود إلى القاهرة، للاستعداد للخطوة القادمة في مسيرتها الكروية.

وتُعد سالي منصور من أبرز اللاعبات في الكرة النسائية المصرية، حيث تمتلك خبرة دولية كبيرة وتاريخًا طويلًا مع المنتخب الوطني.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق