منتخب سيدات السلة يهزم رواندا وديًا استعدادًا للأفروباسكت

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف


موقع اخبار كورة - حقق منتخب مصر لكرة السلة للسيدات الفوز على منتخب رواندا بنتيجة 77/56 فى بطولة النخبة الإفريقية لكرة السلة سيدات .

وأقيمت المباراة الودية على صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر و شهدت تفوقًا كبيرًا لمنتخب مصر.

جاءت نتائج الفترات كالتالي:

22/9

39/28

60/44

77/56

ويواصل منتخب مصر لسيدات كرة السلة استعداداته لبطولة الأفروباسكت وذلك بعد أيام قليلة من تتويجه بالبطولة العربية على حساب المنتخب التونسي.

و توج منتخب مصر لكرة السلة للسيدات، بلقب البطولة العربية لكرة السلة للسيدات، التي أقيمت خلال الفترة من 1 إلى 8 يوليو الجاري على صالة 3 بستاد القاهرة الدولي.

و توج منتخب مصر لكرة السلة للسيدات، بلقب البطولة العربية لكرة السلة للسيدات، التي أقيمت خلال الفترة من 1 إلى 8 يوليو الجاري على صالة 3 بستاد القاهرة الدولي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق