موقع اخبار كورة - أصدر نادي الإسماعيلي بيانًا رسميًا يوضح فيه حقيقة ما تم تداوله مؤخرًا من معلومات مغلوطة بشأن إيقاف القيد والعقوبات المحتملة، مؤكدًا أن ما يُشاع لا يخرج عن كونه محاولة لبث القلق بين الجماهير ومحبي الكيان.
وأكد النادي أن قرار إيقاف القيد لثلاث فترات، والذي ظهر في نافذة "فيفا" يوم 17 يوليو الجاري، جاء بطريق الخطأ، وتم بالفعل التواصل مع الاتحاد الدولي (فيفا) ومحكمة كاس لتصويب الوضع، نظرًا لأن القضية لا تزال قيد النظر ولم يُصدر بشأنها قرار نهائي بعد.
وفيما يخص إيقاف القيد لحين السداد، أوضح النادي أن الأمر يتعلق بمستحقات الثنائي محمد بن خماسة وجان موريل، وتم التواصل معهما للوصول إلى تسوية نهائية، تمهيدًا لسداد المستحقات ورفع الحظر المرتبط بهذه القضية.
كما أشار البيان إلى أن الحظر التأديبي لفترتي قيد تم تقليصه إلى فترة واحدة فقط، مما يعني أن النادي سيكون قادرًا على قيد صفقاته في يناير المقبل، بشرط غلق القضايا المفتوحة.
وشدد النادي على أنه غير مهدد بخصم نقاط، إلا في حال مرور ثلاث فترات قيد دون السداد، وهو ما لن يحدث بحسب البيان، مؤكدًا أنه لم يتلق أي خطاب من "فيفا" بخصوص خصم 9 نقاط كما يُشاع، لأن هذه الإجراءات تدخل ضمن القواعد العامة وليست حالات مخصصة.
كما نفى النادي وجود ما يسمى بـ"شركة قانونية" تدير الملف، أو تلقيه أي خطاب يفيد بالموافقة على رفع الحظر بشكل استثنائي، معتبرًا أن كل ما يُثار حول ذلك عارٍ تمامًا عن الصحة.
وفي ختام البيان، يهيب النادي بجماهيره عدم الالتفات إلى الشائعات، مؤكدًا أن الملف القانوني يُدار باحترافية، وقد أثمر ذلك عن إغلاق 11 قضية دولية سابقة، على أن تُغلق القضايا المتبقية خلال فترة قصيرة، ليبدأ النادي مرحلة جديدة تليق بمكانته وتاريخه.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق