برقم مصري جديد .. بسنت حميدة تتأهل لبطولة العالم لألعاب القوى باليابان

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف


موقع اخبار كورة - تمكنت بطلة منتخب ألعاب القوى بسنت حميده من التأهل مباشرة لبطولة العالم لألعاب القوى بطوكيو 2025 في سباق 400 متر عدو .

وجاء تأهل البطلة المصرية بعد تحقيق رقم قياسي مصري جديد 50,53 كأول لاعبة مصرية تحقق التأهل المباشر وذلك في الجولة القارية الفضية لملتقيات العاب القوى العالمية بالعاصمة الأسبانية مدريد .

يذكر أن بسنت حميدة قد حطمت رقمً قياسيًا في ملتقي المانيا الدولي لألعاب القوى الشهر الماضي حيث فازت بالميدالية الذهبية في سباق 200 م عدو سيدات بزمن 22.76.

يذكر أن بسنت حميدة قد غابت عن دورة الألعاب الأولمبية الأخيرة باريس 2024 بسبب الإصابة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق