موقع اخبار كورة - شهدت قضية شكوى نادي الفتح السعودي ضد مهاجم أهلي جدة فراس البريكان تطورات جديدة، حيث تم تشكيل هيئة تحكيم للنظر في النزاع المرفوع إلى مركز التحكيم الرياضي السعودي.
وكان نادي الفتح، قد تقدم بشكوى رسمية ضد فراس البريكان ونادي أهلي جدة، متهما الأخير بإجراء مفاوضات غير قانونية مع اللاعب في صيف 2023، مشددا على أن هذه المفاوضات تمت في وقت كان فيه البريكان لا يزال مرتبطًا بعقد ساري مع النادي، وهو ما يعد خرقًا واضحًا للمادة 26/6 من لائحة الاحتراف، التي تحظر التفاوض مع أي لاعب محترف قبل دخول الـ6 أشهر الأخيرة من عقده دون الحصول على موافقة ناديه الأصلي.
وفقا لصحفية "الجزيرة" السعودية، فإن تأخير القضية في مركز التحكيم كان بسبب تأخر البت من لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في شكوى الفتح، حيث صدر قرار اللجنة بتاريخ 28 فبراير 2025، ليتم استئناف القرار أمام مركز التحكيم السعودي في المدد القانونية.
وأكدت الصحيفة السعودية، أن نادي الفتح طالب بفرض عقوبات رياضية على اللاعب والفريق، منها إيقاف فراس البريكان ومنع الأهلي من تسجيل لاعبين جدد، إذا تم إثبات صحة الانتهاك.
— رياضة - الجزيرة (@sport_jazirah)
مصادر "الجزيرة"
— رياضة - الجزيرة (@sport_jazirah) July 22, 2025
تشكيل هيئة التحكيم لقضية #الفتح ضد #الأهلي و "فراس البريكان" في مركز التحكيم الرياضي ..
- سلطان أبا العلا "المرجح"
- محمد عبدالرؤوف "محكم - الفتح"
- محمود الهمامي "محكم - الأهلي و البريكان" @ahmad2man pic.twitter.com/2dg4hLKZkp
— رياضة - الجزيرة (@sport_jazirah)
مصادر "الجزيرة" توضح :
— رياضة - الجزيرة (@sport_jazirah) July 22, 2025
سبب التأخير في المنازعة التحكيمية بين #الفتح و #الأهلي لدى مركز التحكيم، رغم أن التعاقد قد تم بين اللاعب فراس البريكان والنادي الأهلي منذ اكثر من سنتين، جاء بسبب تأخر البت من لجنة الاحتراف واوضاع اللاعبين بشكوى الفتح حيث صدر قرارها بتاريخ ٢٠٢٥/٢/٢٨م… pic.twitter.com/DaZz3YGtWN
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق