مصدر يوضح حقيقة إقالة شوقي غريب من قيادة المريخ.. اجتماع لحسم الموقف

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشف مصدر مقرب من شوقي غريب، المدير الفني للمريخ السوداني، حقيقة فسخ التعاقد مع المدير الفني وعودته إلى مصر، بعد ضياع لقب الدوري.

توج الهلال السوداني بلقب الدوري السوداني للنخبة بعد الفوز على المريخ غريمه التقليدي برباعية دون رد.

قال المصدر في تصريحات لـ كورة بلس: "لم يتم إبلاغنا بفسخ التعاقد من جانب إدارة المريخ السوداني".

تابع: "نتفهم حالة الغضب من جماهير المريخ السودانى بعد خسارة لقب دوري النخبة السوداني".

وواصل: "الجهاز الفنى للمريخ السودانى بقيادة شوقى غريب سيصل غدًا الساعة 7 مساء للقاهرة".

اختتم: "سيكون هناك اجتماع مع شوقى غريب وعمر النميري رئيس نادي المريخ السوادني خلال الأيام القادمة لمناقشة قرار استمراره أو رحيله".

وكان المريخ متصدرا لترتيب المرحلة النهائية من دوري النخبة برصيد 14 نقطة، والهلال كان في المركز الثاني برصيد 11 نقطة، لكن الهلال استطاع الفوز والتعادل مع المريخ في عدد النقاط، وتخطيه في فارق الأهداف، ليتوج الأزرق بلقب الدوري السوداني في المباراة التي أقيمت على ملعب مدينة الدامر.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق