صفقة جديدة ترفع عدد تعاقدات الدفاع الجديدي إلى 13 ليُصبح أكثر أندية البطولة إجراءً للانتدابات

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

وقع المهاجم السنغالي داكوسطا روميالد، رسميا في كشوفات نادي الدفاع الحسني الجديدي، ليُصبح بذلك الانتداب الثالث عشر للفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وبهذا التعاقد الجديد، يُواصل الدفاع الجديدي تعزيز صفوفه بشكل لافت، ليُسجل نفسه كأكثر أندية البطولة الاحترافية نشاطا على مستوى الانتدابات في الميركاتو الصيفي الحالي.

وأبرم الفريق "الدكالي" سلسلة من التعاقدات في الأسابيع الماضية، شملت أسماء من البطولة الوطنية وخارجها، في مختلف المراكز.

وتعاقد الدفاع الجديدي مع 13 لاعبا حتى الآن، ويتعلق الأمر بكل من محمد بن طرشة، أشرف الإدريسي، معاذ مشتانييم، محمد هلالي، أيوب الخافي، زكرياء أوبرايم، إبراهيم الإدريسي البوزيدي، عبد الرزاق الناقوس، عماد سابق، يوسف الغزوي، حارس المنتخب الموريتاني بابكر نياسي، المدافع المالي عبدولاي سانوغو، والمهاجم السنغالي داكوسطا روميالد.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق