موقع اخبار كورة - أبلغت أمل ناصر، لاعبة فريق النادي الأهلي لكرة القدم النسائية، مسؤولو قطاع الكرة النسائية في النادي برغبتها في الانتقال إلى نادي الزمالك خلال الموسم الجديد، وذلك بعد أن خرجت من حسابات المدير الفني الفرنسي ديميتري ليبوف في الموسم الكروي 2025-2026، في ظل رغبته بإجراء تعديلات على قائمة الفريق، وعدم الاعتماد عليها فنيًا خلال الموسم الجديد.
وتسعى أمل ناصر لخوض تجربة جديدة تحت قيادة المدير الفني للزمالك علي السعيد، الذي يُعد صاحب الفضل الأول في اكتشاف موهبتها منذ مراحلها الأولى، حيث سبق وأن دربها في ناديي القباري والترام، وكان أيضًا من اقترح انضمامها سابقًا إلى الأهلي.
وكانت إدارة قطاع كرة القدم النسائية في الأهلي قد أبلغت أمل ناصر رسميًا، بأنها خارج حسابات الجهاز الفني للموسم المقبل، وقررت إعارتها أو بيعها خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد موسم لم تشارك فيه سوى دقائق محدودة في مباريات ذات مستوى متوسط، عقب انضمامها للفريق قادمة من نادي المعادي واليخت في صفقة انتقال حر.
ولم تكن أمل ناصر من ضمن حسابات المدير الفني للأهلي، بعدما انتقلت للفريق مطلع الموسم الكروي المنصرم، قادمة من المعادي واليخت في صفقة انتقال حر ولم تشارك سوى في دقائق معدودة، وفي المباريات متوسطة المستوى.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق