تشيلسي يتعاقد مع هاتو من أياكس

كورة بلس 0 تعليق 6 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أكد فريق تشيلسي الإنجليزي، تعاقده مع جوريل هاتو من أياكس الإنجليزي، بعقد يمتد لسبع سنوات.

وتوصل "البلوز" إلى اتفاق بقيمة 37 مليون جنيه إسترليني مع النادي الهولندي قبل أيام قليلة، بعد أن حققوا تقدمًا ملحوظًا بعد أكثر من أسبوع من المفاوضات حول الرسوم. 

وسينضم هاتو إلى تشكيلة المدرب إنزو ماريسكا كبديل ومنافس لمارك كوكوريلا، حيث يسعى النادي إلى تحسين مركزه الدفاعي الذي كان يفتقر إليه بشدة. كما يمكنه اللعب في قلب الدفاع، مما يضيف خيارًا آخر لماريسكا في هذا المركز.

أصبح هاتو تاسع لاعب ينضم إلى تشيلسي هذا الصيف، بعد التعاقد مع عدد قليل من اللاعبين بموجب اتفاقيات ما قبل التعاقد، بعد جواو بيدرو، وجيمي جيتنز، وليام ديلاب، وإيستيفاو ويليان، وداريو إيسوجو، ومامادو سار، ومايك بيندرز، وكيندري بايز.

 وقد غادر الهولندي وطنه لأول مرة بعد أن أمضى سبع سنوات مع أياكس، وقضى بعض الوقت في أكاديمية سبارتا روتردام قبل ذلك.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق