موقع اخبار كورة - أتم الزمالك اتفاقه النهائي مع أوليكساندريا الأوكراني للحصول على خدمات الجناح البرازيلي خوان ألفينا، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وكان التونسي أحمد الجفالي جناح الفريق الأبيض اتفق على تفاصيل إعارته لنادي أبها السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
علم "كورة بلس" من مصدر خاص، أن الزمالك أتم الاتفاق بشكل كامل مع اللاعب والنادي الأوكراني.
أشار المصدر إلى أن الزمالك في انتظار خروج الجفالي بشكل رسمي إلى نادي أبها السعودي، من أجل حسم صفقة الجناح البرازيلي خوان ألفينا بشكل نهائي.
وأكد المصدر أن التعاقد سيكون لمدة ثلاثة مواسم على أن يكون الموسم الثالث بالاتفاق بين الطرفين.
خوان ألفينا يبلغ من العمر 22 عاما، وخاض مع فريقه في الموسم المنقضي، 26 لقاء سجل 6 أهداف وصنع 5 آخرين، ويُجيد في مركز الجناح الأيمن كما يمكنه اللعب كجناح أيسر أيضا.
الزمالك خلال الميركاتو الحالي دعم صفوفه بأكثر من صفقة لعل أبرزها المهدي سليمان حارس المرمى، وكذلك عمرو ناصر وأحمد شريف ثنائي فاركو، وكذلك المغربي عبد الحميد معالي فضلا عن الفلسطيني أدم كايد وعدي الدباغ.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق