بعد نهاية الميركاتو .. ماذا قدمت إدارة التعاقدات في الزمالك؟حيلة قانونية وسقف للرواتب

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - نجحت إدارة التعاقدات في نادي الزمالك في إبرام عدد من الصفقات اللازمة لسد نقاط الضعف في فريق القلعة البيضاء والتي ظهرت بشكل واضح خلال الموسم الماضي.

وقررت إدارة نادي الزمالك تعيين جون إدوارد ليكون مديرًا رياضيًا للفريق فيما تمت تعيين عبد الرحمن إسماعيل ليكون مديرًا للتعاقدات.

وتعاقد الزمالك مع عدد من اللاعبين خلال الميركاتو الصيفي حيث ضم الأبيض المهدي سليمان حارس المرمى ومحمد إسماعيل مدافع زد بالإضافة إلى أحمد شريف وعمر ناصر من فاركو، والمغربي عبد الحميد معالي، والثنائي الفلسطيني أدم كايد وعدي الدباغ والبرازيلي خوان ألفينا والأنجولي شيكو بانزا وأحمد ربيع لاعب وسط البنك الأهلي.

ومن خلال التقرير الآتي نرصد أبرز ماحدث في سوق الانتقالات بنادي الزمالك 

حيلة قانونية

الزمالك توصل لاتفاق مع الفرنسي تيدي أوكو قبل أن يُقرر اللاعب عدم اتمام الاتفاق مع الزمالك قبل أن ينصرف للانضمام لصفوف الرياض السعودي.

وقال مصدر في الزمالك : "عمل الزمالك على صفقة تيدي أوكو منذ فترة ليست بالقصيرة وأنهى كافة التفاصيل مع ناديه وبالفعل  حضر اللاعب لإتمام التعاقد، لكن اللاعب تراجع وهو ما جعل إدارة التعاقدات في الزمالك بقيادة جون إدوارد المدير الرياض وعبد الرحمن إسماعيل يتحركان بالتعاون مع محمد متولي المستشار القانوني في الزمالك لحفظ حقوق النادي وتجهيز ملف، نجح بعدها النادي على الحصول على مقابل مادي قدره 200 الف دولار بعد رحيل اللاعب إلى الدوري السعودي."

 

 

صفقة ضخمة

ونجحت إدارة التعاقدات في الزمالك في اتمام صفقة صخمة بعد التعاقد مع البرازيلي خوان ألفينا لاعب أوليكساندريا الأوكراني والتي أتمها الزمالك مقابل 1.8 مليون يورو.

وسابق الزمالك الزمن من أجل التعاقد مع جناح أيمن خاصة في فشل كل المحاولات للتعاقد مع جناح أيمن يعوض رحيل أحمد سيد زيزو.

وقال مصدر في الزمالك إن صفقة البرازيلي خوان ألفينا سيتم تسديدها على 4 أقساط.

سقف الرواتب

وأكد مصدر في الزمالك أنه تقرر أن يكون هناك سقف للرواتب لاسيما العناصر الأجنبيه حيث تقرر أن لا يزيد أعلى راتب عن 550 الف دولار في الموسم.

ومن المقرر أن يحصل عدي الدباغ على 350 الف دولار راتب سنوي فيما سيحصل البرازيلي خوان ألفينا على 500 ألف دولار فيما سيحصل أدم كايد على 350 الف دولار

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق