السد يتوج بـ"كأس الأحرار" الودي بعد انتصاره بركلات الترجيح على الوداد الرياضي

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

توج السد القطري بـ"كأس الأحرار" الودية، بعد انتصاره على الوداد الرياضي بركلات الترجيح (5-4)، عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل (1-1)، في المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب "جاسم بن حمد" في العاصمة القطرية الدوحة.

وانتهى الفصل الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الطرفين، وسط قلة لفرص التسجيل وفشل الفريقين في ترجمتها إلى أهداف.

وتمكن أكرم عفيف من إحراز الهدف الأول للسد القطري من علامة الجزاء في الدقيقة ، بعد عرقة زميله يوسف عطال من قبل محمد الرايحي.

وتمكن الوداد الرياضي من إعادة الأمور لنصابها في الدقيقة الـ68، بعد جملة فنية وصلت لنور الدين أمرابط الذي وضع الكرة على طبق من ذهب صوب رأس حمزة الواسطي البديل، محرزا هدف التعادل بضربة رأسية مركزة.

وانتقل الفريقان بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل (1-1)، صوب ركلات الترجيح التي ابتسمت لصالح السد، ليتوج بذلك بلقب "كأس الأحرار" الودية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق