الزمالك يتمسك باستمرار أحمد سمير ويرفض رحيله لتدريب لافيينا

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تمسك مجلس  إدارة نادي الزمالك باستمرار أحمد سمير، نائب المدير الفني لقطاع الناشئين ورفض النادي الأبيض، رحيله لتولي القيادة الفنية لفريق لافيينا في دوري المحترفين خلال الموسم المقبل.

وتقدم أحمد سمير باعتذار لمحمود الأسيوطي رئيس نادي لافيينا عن عدم تولي قيادة الفريق في الموسم الجديد في ظل تمسك مسؤولي الزمالك باستمراره في قطاع الناشئين.

وتوجه مدرب الزمالك السابق بالشكر لرئيس نادي الأسيوطي على ثقته في قدراته الفنية، وتمنى له ولنادي لافيينا التوفيق في المرحلة المقبلة.

ويعمل مجلس إدارة نادي الزمالك على تجهيز أحمد سمير ككادر زملكاوي في مجال التدريب خلال الفترة المقبلة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق