موقع اخبار كورة - دخل الفريق الأول لكرة القدم النسائية بالنادي الأهلي في أزمة جديدة، بعدما رفضت لجنة شئون اللاعبين بالاتحاد المصري لكرة القدم، قيد اللاعبة ميرنا محسن "ميسي" التي انضمت لصفوف الفريق مؤخرًا، قادمة له من صفوف نادي رع أحد أندية الدوري الممتاز النسائي.
وتعود تفاصيل الأزمة إلى شبهات حول استخدام نادي رع، والصاعد حديثًا إلى بطولة الدوري الممتاز للكرة النسائية، لإتمام وتسهيل انتقال اللاعبة إلى الأهلي.
وكانت اللاعبة قد رحلت عن نادي مسار إلى نادي رع، لكنها غادرت الأخير بعد أيام قليلة فقط، لتنضم بعدها مباشرة إلى الأهلي، وهو ما أثار الشكوك حول قانونية انتقالها.
وبناء على ذلك، رفض اتحاد الكرة قيد اللاعبة، معتبرًا أن هذه الخطوة تخالف لوائح الفيفا التي تمنع استخدام الأندية كأداة للتحايل على قوانين الانتقالات.
وبذلك قد يواجه النادي الأهلي خطر إيقاف القيد في حالة ثبوت تورطه في هذه الواقعة، مما يعقد موقفه قبل انطلاق الموسم الجديد.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق