موقع اخبار كورة - قال وليد خليل، رئيس شركة الكرة بنادي غزل المحلة، أخر تطورات الحصول على مستحقات في حق رعاية الدولي إمام عاشور، لاعب وسط الأهلي.
وأكد وليد خليل، في تصريحات عبر قناة "أون سبورت": "لا علاقة لنا بالنادي الأهلي بشكل مباشر، حيث اتخذنا الإجراءات عبر الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وخاطبنا الاتحاد للحصول على مستحقاتنا".
وأضاف: "فيفا أصدر حكمًا لصالحنا على دفعتين، بقيمة إجمالية تبلغ 96 ألف دولار، استنادًا إلى المستندات التي قُدمت".
وأكمل: "من المفترض أن يُخطر فيفا النادي الأهلي بضرورة سداد المستحقات خلال مهلة 6 أشهر بفائدة 5%، وفي حال عدم الالتزام، يتم توجيه إنذار، ثم قد تصل العقوبة إلى إيقاف النادي".
وتابع: "الاتحاد المصري لكرة القدم لا دخل له بأي أمر يخص حصولنا على مستحقات حق الرعاية".
وأوضح: "إجمالي الحقوق التي حكم بها فيفا تبلغ 120 ألف دولار، نصيبنا منها 96 ألف دولار، بينما يخص الباقي ناديي حرس الحدود والزمالك".
واختتم: "الدوري هذا الموسم صعب جدًا، والنتائج جاءت غير متوقعة، والمنافسة ستكون طويلة، وصاحب النفس الطويل هو من سيتمكن من فرض نفسه".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق