موقع اخبار كورة - كشف جورفان فييرا، مدرب الزمالك الأسبق، ذكرياته المميزة رفقة القلعة البيضاء واصفا الزمالك بالأمة المدعمة بالجمهور الوفي.
قال فييرا في تصريحاته عبر راديو "صوت الزمالك": "لدي ذكريات مميزة مع الزمالك، كان لدي فريق جيد ولاعبين رائعين أحمد حسن على سبيل المثال كان واحد من أكبر سفراء كرة القدم، عملنا بشكل جاد، وكان الفريق مميزا كان لدي أيضا عبد الشافي وعمر جابر ومحمد إبراهيم، وللأسف شيكابالا غادرنا، وحمادة طلبة كان معنا وجنش كان معنا فريقا رائعا وخلقنا روحا جيدة للغاية رغم المشاكل المالية التي طاردتنا وقتها، لكن الأهم كان تحقيق النتائج الجيدة وهو ما حدث، حيث لعبنا 16 مباراة دون هزيمة".
وأضاف: " ممتن لكل اللاعبين الذين عملوا معي، بصراحة قدموا كل ما لديهم، الزمالك شئ خاص بالنسبة لي ولا يليق أن تعمل في الزمالك ثم تخرج لتتحدث عنه بسوء في الشارع عندما تغادر، لا أرى ذلك أمرا جيدا".
وتابع: "مباراة الزمالك أمام سيراميكا كانت جيدة وهدف محمد شحاتة كان ذكيا للغاية وكان جميلا، تحرك خطوات قليلة إلى الأمام ورفع رأسه ورأى الحارس ونجح في تسجيل الهدف بشكل رائع".
وواصل: "الزمالك لديه فريق رائع الآن وكان يحتاج بالفعل لجيل جديد وهو ما حدث، الزمالك في مرحلة إعادة بناء بالوقت الحالي وهو الوقت المناسب".
أشار:"اللاعبون مستواهم في صعود وهبوط خاصة في بداية كل موسم، من الصعب جدا تقييم اللاعبين في الوقت الحالي، الطريقة الاحترافية في تقييم اللاعبين تكمن في الاستمرارية".
وتابع: "الزمالك تغير كثيرا في الوقت الحالي، رأيت كيف أصبح النادي أفضل وهذا أسعدني لأن الجماهير تستحق ذلك، النادي بالنسبة لهم هو بيتهم".
وعن الاسم الذي يريد إطلاقه على الزمالك قال: "الزمالك أُمة بالنسبة لي"
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق