موقع اخبار كورة - أرسل النادي الأهلي ونظيره الزمالك بجانب أندية وادي دجلة والمصري البورسعيدي وإنبي ورع وساك وزد، منذ قليل خطابات رسمية إلى الاتحاد المصري لكرة القدم، أعربوا خلالها عن اعتراضهم جميعًا على قرار إعادة إجراء قرعة بطولة الدوري العام لكرة القدم النسائية غدًا، عقب انسحاب نادي الجونة خلال الساعات القليلة الماضية.
وأكدت الأندية الثمانية خلال خطاباتهم المرسلة لاتحاد الكرة تمسكهم باستمرار البطولة وفقًا للترتيب والمواعيد التي سبق اعتمادها من الاتحاد، مع الاكتفاء بإجراء التعديلات الزمنية اللازمة دون المساس بترتيب المباريات.
وأوضحت الأندية المعترضة خلال خطاباتهم، أن قرار إعادة قرعة المسابقة قبل اقل من 48 ساعة فقط من انطلاقها، يُعد قرارًا غير مقبول، لاسيما أن الأجهزة الفنية والإدارية بالفرق قد أعدّت برامجهما التدريبية والإدارية على ضوء الجدول المعلن بتاريخ 27 يوليو 2025، وهو ما يفرض ضرورة الالتزام بالمواعيد والخطط التي تم وضعها مسبقًا.
وشددت أندية الكرة النسائية على تمسكهم الكامل بحقوقهم، مشددين على ضرورة الحفاظ على مبدأ تكافؤ الفرص وضمان استقرار المسابقة، بما يخدم مصلحة جميع الأندية المشاركة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق