موقع اخبار كورة - أعلن خورخي جيسوس المدير الفني لفريق النصر، عن تشكيلة فريقه التي ستخوض مواجهة الكلاسيكو أمام أهلي جدة، عصر اليوم، السبت، على ملعب هونج كونج، في نهائي كأس السوبر السعودي.
وشهدت التشكيلة الأساسية للنصر صفقاته الجديدة التي عززت من قوته الهجومية والدفاعية، وعلى رأسها النجم الفرنسي كينجسلي كومان والبرتغالي جواو فيلكس، بالإضافة إلى المدافع الإسباني إنييجو مارتينيز، تحت قيادة المدير الفني الجديد، البرتغالي خورخي جيسوس.
ويعوض ويسلي تيكسيرا غياب السنغالي ساديو ماني الذي يغيب عن المباراة، بعد تعرضه للطرد خلال مباراة الاتحاد الماضية والتي انتهت بفوز فريقه بنتيجة 2-1.
وجاء تشكيل النصر كالتالي:
حراسة المرمى: بينتو ماثيوس
خط الدفاع: أيمن يحيى - إينيجو مارتينيز - محمد سيماكان - نواف بوشل
خط الوسط: عبد الله الخيبري - مارسيلو بروزوفيتش
خط الوسط الهجومي: ويسلي تيكسيرا - جواو فيلكس - كينجسلي كومان
خط الهجوم: كريستيانو رونالدو.
وكان النصر قد تأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه على غريمه الاتحاد بنتيجة 2-1، في نصف نهائي مثير أقيم مساء الثلاثاء، وشهد العديد من الأحداث الدرامية، أبرزها طرد النجم السنغالي ساديو ماني.
في المقابل، تأهل أهلي جدة إلى النهائي بعد فوزه الكاسح على القادسية بنتيجة 5-1، في مباراة تألق فيها فرانك كيسيه وإيفان توني، ليقودا الراقي لبلوغ النهائي.
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC)
نُقـدم لكم قائمة الفريق الرسميـة لمباراة النهائي 📋
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) August 23, 2025
دعواتنا لنجومنا بالتوفيق بإذن الله 💛#النصر_الاهلي | #النصر_في_هونغ_كونغ pic.twitter.com/0rBeFD0Lks
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق