موقع اخبار كورة -
أخطر الاتحاد المصري للكرة الطائرة نادي الزمالك بموعد التحقيق مع ثلاثي فريق رجال الكرة الطائرة أحمد أيمن و أحمد فتحي و خالد ثابت و إداري الفريق.
وقال مصدر بنادي الزمالك لكورة بلس إنه تم إخطار النادي بتحديد يوم الأحد المقبل موعدا للتحقيق في اتحاد الكرة الطائرة بشأن أزمة سفر اللاعبين للإمارات للمشاركة في دورة ودية.
وكان مصدر باتحاد الكرة الطائرة قد أعلن التحقيق مع إداري طائرة الزمالك أحمد شعلان و ثلاثي الفريق بسبب السفر دون إذن لدولة الإمارات للمشاركة في دورة ودية بالإضافة للتحقيق معه في وزارة الشباب و الرياضة بسبب مخالفة القرار الوزاري.
وتضمن القرار الوزاري سفر 10 لاعبين فقط مع البعثة في الوقت الذي سافر الزمالك ب 13 لاعبا ، حيث لم يتضمن المستند الذي قدمه الزمالك أسماء الثلاثي احمد أيمن و أحمد فتحي و خالد ثابت.
وأضاف أن الزمالك لم يقيد هؤلاء اللاعبين في قائمته للموسم الجديد حيث لم يتحصل على الاستغناء الخاص من أنديتهم السابقة فبالتالي الثلاثي ليس على ذمة الزمالك.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق