موقع اخبار كورة - حقق النادي الأهلي بقيادة مديره الفني الفرنسي ديميتري لوبوف، فوزًا كبيرًا على نظيره رع الذي يقوده فنيًا مريهان يحيى، بخمسة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين عصر اليوم، لحساب الجولة الثالثة من دوري الكرة النسائية.
عند الدقيقة 15 افتتحت الغانية ميرسي أوتوبرا التسجيل للأهلي بعد استقبالها عرضية متقنة وضعتها مباشرة في الشباك، وفي الدقيقة 30 أضافت الفلسطينية نور يوسف الهدف الثاني من ركلة جزاء، احتسبتها الحكم بسملة عبد المجيد بعد عرقلة من مدافعة رع يارا.
الدقيقة 40 شهدت الهدف الثالث برأسية رائعة من نادين غازي بعد تنفيذ مميز لركنية من زميلتها حبيبة عصام "بيبو"، وبعد 3 دقائق فقط، وسّعت ثريا أشرف الفارق بالهدف الرابع عبر تسديدة قوية من خارج المنطقة سكنت شباك الحارسة وفاء ربيع.
ومع انطلاقة الشوط الثاني، واصلت لاعبات الأهلي تألقهن، حيث تمكنت حبيبة عصام "بيبو" من تسجيل الهدف الخامس بعد تمريرة حاسمة من الأمريكية ميا داردان، لتؤكد تفوق الأحمر وبهذا الانتصار، يواصل الأهلي انطلاقته القوية في الدوري محققًا فوزه الثالث على التوالي، بينما يسعى رع لتدارك نتائجه في الجولات المقبلة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق