نهى سعد المدير الفني لمبادرة الإماراتي تظهر في مباراة الأهلي ورع للبحث عن صفقات جديدة

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - شهدت مباراة الأهلي أمام رع ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري الكرة النسائية، حضور الكابتن نهى سعد المدير الفني لفريق مبادرة الإماراتي، وذلك على هامش تواجدها في مصر خلال فترة توقف الدوري الإماراتي.

وتأتي متابعة المدربة المصرية للمباراة بهدف الوقوف على مستويات عدد من اللاعبات المتميزات، تمهيدًا لضم أبرزهن إلى فريقها خلال الفترة المقبلة، استعدادًا لخوض منافسات الدوري الإماراتي وبطولة غرب آسيا في نسختها القادمة.

ويُذكر أن أسماء علي لاعبة الأهلي الحالية، سبق لها تمثيل فريق مبادرة الإماراتي في الموسم الماضي، قبل انتقالها إلى القلعة الحمراء.

وتقود نهى سعد فريق مبادرة الإماراتي، ونجحت معه في تحقيق وصافة الدوري الموسم المنصرم، كما سبق لها تولي القيادة الفنية لنادي العين الإماراتي.


 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق