موقع اخبار كورة - كشف البرازيلي روجيرو ميكالي المدير الفني السابق للمنتخب الوطني الأولمبي، عن أنه لم يتلق أي عرض من الأهلي، بعد رحيله عن مصر، ولكن كان هناك رغبة من الزمالك.
وقال ميكالي خلال تصريحات عبر برنامج "ملعب أون" المذاع على أون سبورت: "الأهلي لم يتفاوض معي، ولم يصل لي أي عرض منه".
وأضاف: "الزمالك كانت هناك محادثات في شهر فبراير، ولكن لم أتولى تدريب الأبيض لأنني كان لدي مشكلة شخصية، وكنت أريد حلها، وأيضًا بسبب موقفي الخاص مع الاتحاد، واستغليت الفترة دي لحل الموقف ده".
وواصل: "كان شرف لي لو كنت عملت مع الزمالك، وجمهور الزمالك رائع ويؤازر فريقه دائمًا، ومن الممكن في يوم من الأيام أن أعود إلى مصر، ليس الأهلي أو الزمالك فقط، بل بيراميدز وزد والإسماعيلي وغيرهم، وقد أعود في يوم من الأيام في مصر".
وتحدث ميكالي عن المنتخب الوطني الأول قائلًا: "منتخب مصر في طريق جيد، وأؤمن بأنه سيتأهل إلى كأس العالم 2026، ومهم جدًا استغلال الفرصة للمشاركة في المونديال، وهو منتخب قوي وأعرف قوته، وشاهدت آخر مباراة والفوز على إثيوبيا 2-0 وكان فوز مهم".
وواصل: "أرى أن هذا ناتج عمل المنتخبات الأصغر من المنتخب الأول، بإعداد اللاعبين بشكل جيد للمشاركة في المنتخب بدنيًا وفنيًا، وأنا سعيد جدًا ليس فقط بسبب مصر، بل لأن هناك لاعبين كثر مروا معي أثناء فترة عملي مع المنتخب الأولمبي".
واستطرد: "أحب جدًا أحمد نبيل كوكا وإبراهيم عادل وصابر، وكان لدي فريق رائع جدًا وكلهم رائعين، وكان هناك لاعبين لا يتواجدون مع المنتخب الأول حاليًا، ولكن مستقبلهم رائع، وأنا سعيد بمشاركة محمد النني وأحمد عاطف قطة في المنتخب الثاني".
وأنهى ميكالي تصريحاته قائلًا: "النني لاعب محترف، ودخل معي في المنتخب الأولمبي بشكل جيد، ويمتلك خبرة كبيرة، وكنت أتمنى الحصول على ميدالية رفقة الفراعنة".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق