بمشاركة بنشرقي وبنتايك كأساسيين.. الأهلي يحسم "ديربي مصر" أمام الزمالك (2-1)

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

فاز فريق الأهلي على غريمه التقليدي الزمالك بهدفين لواحد، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري المصري الممتاز.

وافتتح الزمالك التسجيل في الدقيقة الـ32' عن طريق حسام عبد المجيد من ركلة جزاء، قبل أن يتمكن الأهلي من تعديل النتيجة في الدقيقة الـ71' بواسطة حسين الشحات، ثم أضاف محمود حسن "تريزيغيه" هدف الفوز من ركلة جزاء أيضا في الدقيقة الـ78'.

وعرفت المباراة مشاركة المغربي أشرف بنشرقي كأساسي مع الأهلي، حيث خاض كامل أطوار اللقاء، في حين غاب مواطنه أشرف داري بسبب الإصابة.

ومن جهة الزمالك، شارك المغربي محمود بنتايك كأساسي ولعب المباراة كاملة، بينما تواجد كل من عبد الحميد معالي وصلاح مصدق على دكة البدلاء دون أن يشاركا.

وبهذه النتيجة، رفع الأهلي رصيده إلى 15 نقطة في المركز الثالث، بينما ظل الزمالك في صدارة الترتيب مؤقتا برصيد 17 نقطة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق