أجرى إيرلينغ هالاند، نجم مانشستر سيتي، مقابلة مع قناة "NRK" النرويجية، حيث اعترف من خلالها بخوفه من مصيره بعد الموت، مُتسائلا إذا كان سيذهب للجنة أم الجحيم.
وقال هالاند: "إنه أمر مخيف بعض الشيء عندما تستلقي وحدك في السرير قبل النوم وتفكر: 'ماذا سيحدث في يوم وفاتي؟ هل سأذهب إلى الجنة؟ أم إلى الجحيم؟ إلى أين سأذهب؟'"
وتابع: "فقدت جدتي وجدي ووكيل أعمالي، وفي العام الماضي فقدت صديقي إيفار. كيف أتعامل مع ذلك؟ الأمر صعب. من المحزن أنه لم يعد معنا. كان ليكون هنا اليوم ويمازحني كعادته. سأفتقده طوال حياتي".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق