موقف ياسين منصور من الترشح في انتخابات مجلس إدارة الأهلي

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أعلن الإعلامي أحمد شوبير، عن نية رجل الأعمال ياسين منصور في الترشح على منصب نائب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، وذلك في الانتخابات المقبلة.

وأوضح شوبير في تصريحات تلفزيونية، أن منصور سيكون في القائمة التي تضم معظم مجلس الإدارة الحالي.

ويجرى انتخاب مجلس الإدارة الجديد يومي 30 و31 أكتوبر المقبل، وسط متابعة دقيقة من اللجنة القضائية المكلفة بالإشراف على العملية الانتخابية وضمان الشفافية والالتزام بالقانون.

ودعا مجلس إدارة النادي الأهلي الأعضاء العاملين المسددين للاشتراك السنوى لآخر سنة مالية، الذين لهم حق الحضور لاجتماع الجمعية العمومية العادية التى ستعقد يومى 30 و31 أكتوبر المقبل؛ للنظر فى جدول الأعمال الآتي:-


1- التصديق على محضر اجتماع مجلس الإدارة مفوضًا في سلطات الجمعية العمومية بتاريخ 8ـ12ـ2024.

2- النظر فى تقرير مجلس الإدارة عن أعماله للسنة المالية المنتهية فى 30ـ6ـ2025 عن الفترة من 1ـ7ـ2024 حتى30ـ6ـ2025، وبرنامج النشاط وخطة العمل للعام المالى الجديد، وتقرير مراقب الحسابات.

3- اعتماد الميزانية والحساب الختامى للسنة المالية المنتهية في 30ـ6ـ2025، ومشروع الموازنة المقترح للعام المالي 2025ـ2026.

4- انتخاب مجلس الإدارة للدورة 2025ـ2029.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق