موقع اخبار كورة - أكد محمد أحمد سلامة، القائم بأعمال رئيس نادي الاتحاد السكندري، أنه يتحمل الجزء الأكبر من الأعباء المالية التي يمر بها النادي خلال الفترة الحالية، حرصًا على استمرار الاستقرار الإداري والفني داخل “سيد البلد”، مشددًا على أن خدمة النادي وجماهيره العريقة واجب وطني وشخصي.
قال سلامة في تصريحاته عبر قناة أون تايم سبورت: “منذ توليت المسؤولية، كان هدفي الأول الحفاظ على استقرار الاتحاد السكندري، سواء من الناحية المالية أو الإدارية. لذلك أتحمل حاليًا العديد من الأعباء المالية لضمان سداد التزامات النادي تجاه اللاعبين والأجهزة الفنية والعاملين. الاستقرار أهم من أي شيء، وسأواصل دعم النادي بكل ما أستطيع”.
كما وجّه الشكر والتقدير للدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، مؤكدًا أنه يتابع شؤون النادي باهتمام كبير ويوفر دعمًا حقيقيًا يساعد الاتحاد على تجاوز التحديات الحالية. وقال سلامة:“أشكر معالي الوزير أشرف صبحي على دعمه المنتظر ومتابعته المستمرة، وهذا الدعم سيكون له أثر كبير في تعزيز قدرات الاتحاد السكندري خلال المرحلة المقبلة”.
أشاد سلامة بمجلس الإدارة السابق برئاسة الأستاذ محمد مصيلحي، مؤكدًا أن ما تحقق من إنجازات في السنوات الماضية كان نتيجة جهد كبير وتفانٍ في خدمة النادي.
وأضاف: “نحن نكمل ما بدأه مجلس الأستاذ محمد مصيلحي، ونعمل بنفس الروح من أجل الحفاظ على مكانة الاتحاد بين الكبار”.
وفي سياق آخر، تحدث سلامة عن المرحلة الفنية التي يمر بها الفريق الأول لكرة القدم، مؤكدًا أن الفترة الماضية كانت صعبة لكن الجماهير كانت الداعم الأول للنادي.
الفترة الماضية شهدت تحديات كثيرة
وقال في تصريحاته لبرنامج "ملعب أون" على قناة أون سبورتس: “الفترة الماضية شهدت تحديات كثيرة، لكن جماهير الاتحاد السكندري كانت دائمًا السند الحقيقي للنادي. تفاوضنا مع الكابتن أحمد سامي، وهو مدير فني كبير، لكن التجربة كانت قصيرة بسبب عدة ظروف منها ضيق فترة الإعداد وإلغاء الهبوط”.
وأوضح أن المدرب أحمد سامي اعتذر عن استكمال مهمته مع الفريق وتم إنهاء التعاقد بشكل ودي، مشيرًا إلى أن الإدارة تحركت سريعًا للتعاقد مع تامر مصطفى لقيادة الفريق فنيًا.
وأضاف: “تامر مصطفى لم يطلب أي شروط مادية معقدة، وبدأ عمله فورًا، وحقق الفريق فوزًا مهمًا، ونستعد الآن لوضع خطة دعم قوية خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة”.
تفاصيل المفاوضات مع الزمالك بشأن أحمد الجفالي
وكشف سلامة عن كواليس عرض جون إدوارد المدير الرياضي بنادي الزمالك، التونسي أحمد الجفالي على الاتحاد السكندري، قائلاً: “جون إدوارد عرض علينا ضم الجفالي، لكن الكابتن أحمد سامي رفض التعاقد معه بسبب كثرة إصاباته وابتعاده عن المباريات، كما أنه سيكون مكلفًا ماليًا دون ضمانات لمشاركته بشكل مستمر”.
واختتم سلامة تصريحاته قائلاً: “نعمل ليل نهار من أجل الاتحاد السكندري، ونثق أن القادم أفضل بإذن الله. بدعم الدولة ووزارة الرياضة وجماهيرنا الوفية، سنواصل تحقيق ما يليق بتاريخ ومكانة سيد البلد”.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق