تعديل موعد مباراة السعودية والعراق في الملحق الآسيوي المؤهل لمونديال 2026

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تلقى الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الإثنين، خطابًا رسميًا من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، يفيد بتعديل موعد مباراة المنتخب السعودي أمام منتخب العراق، ضمن منافسات الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026.

وبحسب الخطاب، فقد تقرر أن تُقام المباراة عند الساعة 9:45 مساءً بدلًا من 10:30 مساءً بتوقيت السعودية، يوم 14 أكتوبر الجاري، وذلك ضمن إطار الترتيبات التنظيمية الخاصة بالبطولة.

ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة قوية أمام نظيره العراقي في لقاء حاسم يسعى من خلاله لحجز بطاقة التأهل إلى المرحلة التالية من التصفيات المؤهلة للمونديال، وسط تركيز كبير من الجهازين الفني والإداري على تحقيق نتيجة إيجابية تواصل مسيرة المنتخب نحو نهائيات كأس العالم 2026.

ويتواجد منتخب السعودية في المجموعة الثالثة بتصفيات الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026، بجوار كلًا من اليابان وإستراليا وإندونيسيا والصين والبحرين.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق