مدافع برشلونة: تعلمت من الهزيمة أمام إشبيلية وأحلم بالتتويج بكأس العالم

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أعرب المدافع الشاب باو كوبارسي، لاعب برشلونة، عن تطلعه لمواصلة التطور مع الفريق والمنتخب الإسباني، مؤكدًا أنه تعلم الكثير من الهزيمة الأخيرة أمام إشبيلية، مشيرًا إلى أن الخسارة رغم قسوتها تحمل دائمًا دروسًا مهمة لتجنب الأخطاء مستقبلاً.

وانضم كوبارسي إلى أكاديمية "لا ماسيا" عام 2018 قادمًا من جيرونا، قبل أن يصبح أحد أبرز المواهب الدفاعية في برشلونة، 

كما أشار إلى أنه تعلم الكثير من الهزيمة الأخيرة أمام إشبيلية، قائلاً: "الخسارة مؤلمة دائمًا، لكن الأهم أن نتعلم من الأخطاء حتى لا تتكرر."

وتحدث المدافع الإسباني الشاب عن أسلوبه في اللعب، مؤكدًا أنه يعتمد على النزاهة والتحكم في الكرة من الخلف كما تعلم في مدرسة برشلونة الكروية، موضحًا: "لا أحب اللعب العنيف، نحاول دائمًا بناء الهجمات من الخلف بثقة ودقة."

كما أشاد كوبارسي بمدربه الألماني هانز فليك، واصفًا إياه بالمدرب الصارم والداعم في الوقت ذاته، قائلاً: "فليك يعرف كيف يجعلنا نبذل أقصى ما لدينا، فهو يساعد اللاعبين كثيرًا لكنه أيضًا صارم عندما يتطلب الأمر."

وأكد كوبارسي أنه يعيش حاليًا مع شقيقته في برشلونة بعد انتقال والديه إلى جيرونا، مشيرًا إلى أنه يتعلم الطبخ ويعتاد على إدارة حياته اليومية بشكل مستقل.

وعن مستقبله الدولي، قال المدافع الواعد: "أحلم بالمشاركة في كأس العالم مع منتخب إسبانيا والفوز بها. اللعب باسم المنتخب شرف كبير، وسأبذل كل ما أملك لتحقيق ذلك."

واختتم كوبارسي تصريحاته بالإشادة بزميله في المنتخب هويسن، قائلاً: "هويسن مدافع رائع، ولدينا طموح لنشكل ثنائيًا قويًا في الدفاع الإسباني مثل راموس وبيكيه في الماضي."

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق