موقع اخبار كورة - تستضيف مملكة المغرب مباريات الملحق الإفريقي المؤهل لكأس العالم 2026 الذي سيقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، وذلك بناءً على اختيار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
وسيشارك في الملحق 4 منتخبات إفريقية، كأفضل منتخبات احتلت المركز الثاني في منافسات دور المجموعات، التي تضم 54 منتخبًا، حيث يصعد المتصدر، بينما ينافس الوصيف على بطاقة الملحق.
وكشف موقع "البطولة" المغربي، عن أن الاتحاد الإفريقي استقر على أن تقام مباريات الملحق في المغرب، وذلك بين 4 منتخبات سيتم تحديدهم غدًا الإثنين.
ومن المقرر أن يتأهل الفائز من الملحق إلى الملحق العالمي، والذي سيشارك فيه منتخبات من اتحادات قارية مختلفة، للتنافس على البطاقة المؤهلة لمونديال 2026.
وصعد بشكل رسمي من قارة إفريقيا حتى الآن، منتخبات "المغرب، تونس، الجزائر"، بينما يتصارع باقي المنتخبات على 6 مقاعد أخرى.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق