رئيس الوزراء يوافق على رعاية بطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبي بالعاصمة الإدارية

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - وافق دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي على رعاية بطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبي، التي تستضيفها مصر لأول مرة بالعاصمة الإدارية الجديدة، بمشاركة أكثر من 70 دولة من مختلف قارات العالم.

وأكد الدكتور مصطفى مدبولي على حرص الدولة على دعم البطولات التي تُقام على أرض مصر، خاصة تلك التي تعكس صورة إيجابية عن القدرات التنظيمية والبنية التحتية الرياضية الحديثة، متمنيًا لجميع المشاركين التوفيق وتحقيق أفضل النتائج.

وحرص مجلس إدارة اللجنة البارالمبية المصرية برئاسة الدكتور حسام الدين مصطفى، على التوجه بخالص الشكر والتقدير إلى دولة رئيس مجلس الوزراء على هذه اللفتة الكريمة، التي تعكس دعم القيادة السياسية للرياضة البارالمبية وأبطالها، وتؤكد اهتمام الدولة المستمر بذوي الهمم في مختلف المجالات.

وتُعد بطولة العالم لرفع الاثقال البارالمبي مصر 2025، واحدة من أكبر الأحداث الرياضية في تاريخ الرياضة البارالمبية، حيث تُقام منافساتها داخل المدينة الرياضية بالعاصمة الإدارية الجديدة خلال شهر أكتوبر الجاري، تحت إشراف اللجنة البارالمبية الدولية وبالتعاون مع اللجنة البارالمبية المصرية، ولحنة رفع الاثقال الدولية.

ويشارك في البطولة نخبة من أبطال العالم والبارالمبياد، إلى جانب منتخب مصر الذي يضم مجموعة من أبرز اللاعبين واللاعبات الذين يسعون لتأكيد مكانة مصر على الساحة العالمية.

وتأتي هذه الاستضافة ضمن جهود الدولة المصرية في تحويل العاصمة الإدارية إلى وجهة عالمية للرياضة، بما تمتلكه من منشآت متطورة قادرة على تنظيم أكبر البطولات الدولية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق