موقع اخبار كورة - تلقى نادي بيراميدز إخطارا من رابطة الأندية المصرية المحترفة، بتأجيل مباراة الفريق أمام نادي إنبي في الجولة 12 من بطولة الدوري وذلك بعد قرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، كاف، بتحديد مواعيد دور الـ32 من دوري الأبطال.
وقرر الاتحاد الأفريقي تحديد يومي 26 و30 أكتوبر الجاري، موعدا لمباراتي بيراميدز أمام التأمين الأثيوبي ذهابا وإيابا بالقاهرة في دور الـ32 من البطولة القارية.
وتقرر أن يتم تأجيل مباراة إنبي وبيراميدز لتقام يوم 10 فبراير المقبل على استاد بتروسبورت بعدما كان مقررا لها 29 أكتوبر الجاري.
من ناحية أخرى، حقق فريق بيراميدز فوزًا ثمينًا على حساب نظيره فاركو بهدفين دون رد بالمباراة التي أُقيمت مساء الثلاثاء 21 أكتوبر 2025، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من بطولة دوري نايل المصري الممتاز.
ترتيب بيراميدز بعد الفوز على فاركو
بهذا الانتصار، رفع بيراميدز رصيده إلى 17 نقطة من 8 مباريات، محققًا الفوز الخامس له هذا الموسم، ليحتل المركز السادس في جدول الترتيب، بينما تجمد رصيد فاركو عند 6 نقاط في المركز الحادي والعشرين دون أي انتصار حتى الآن.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق