كريم فؤاد يشارك في تدريبات الأهلي.. وظهوره الأول يقترب أمام بتروجت

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - شارك كريم فؤاد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في التدريبات الجماعية للفريق اليوم، وذلك للمرة الأولى منذ إصابته التي أبعدته عن المشاركة خلال الفترة الماضية.

ومن المنتظر أن يكون ظهور كريم فؤاد الأقرب في مباراة بتروجت في الدوري، بينما لن يلحق بمواجهة إيجا نوار المقبلة.

يستعد الأهلي لخوض مواجهة أمام إيجل نوار، بعدما حسم لقاء الذهاب في بوروندي بالفوز بهدف دون رد، ليخطو خطوة نحو التأهل إلى الدور التالي، ويأمل في تأكيد تفوقه أمام جماهيره وتحقيق انتصار جديد على ملعبه.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي وإيجل نوار البوروندي، في تمام الساعة الثامنة مساء السبت المقبل، بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، ضمن منافسات إياب دور الـ 32 ببطولة دوري أبطال إفريقيا.

قائمة غيابات الأهلي أمام إيجل نوار:

إمام عاشور: بسبب الإصابة.

محمد شريف: بسبب الإصابة.

أشرف داري: بسبب الإصابة.

حسين الشحات: بسبب الإصابة.

كريم فؤاد: بسبب الإصابة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق