موقع اخبار كورة - كشف مصدر بنادي الزمالك عن استقرار إدارة النادي، على رحيل البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بسبب تراجع النتائج في الفترة الحالية.
وأوضح المصدر في تصريحات لـ كورة بلس أنه يتم حاليا التنسيق مع إدارة الكرة لرحيل يانيك فيريرا عن قيادة الفريق والبحث عن مدرب مصري مؤقت لقيادة الفريق في الفترة المقبلة.
ويستعد الزمالك للقاء طلائع الجيش المقرر له يوم الأحد المقبل، على ستاد القاهرة الدولي في إطار مباريات الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
وتعادل فريق الزمالك مع البنك الأهلي بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما أمس على ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 19 نقطة يحتل بهم المركز الرابع في حين ارتفع رصيد البنك الأهلي إلى 15 نقطة يحتل بهم المركز التاسع.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.












0 تعليق