نور الدين بن زكري: تلقيت عرضًا من الدوري المصري.. وهذا موقفي من قيادة الزمالك (خاص)

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشف الجزائري نور الدين بن زكري، المدير الفني لفريق الخلود السابق عن حقيقة الأخبار المتداولة بشأن مفاوضات الزمالك للتعاقد معه لقيادة الفريق خلال الفترة القادمة.

وأكدت صحيفة اليوم السعودية في تقرير لها أن نور الدين بن ذكري، المدير الفني السابق للخلود السعودي يقترب من تولي تدريب الزمالك.

وقال نور الدين بن زكري، في تصريحات خاصة لـ "كورة بلس": "تلقيت مكالمة من مصر للتدريب في الدوري المصري في الوقت الحالي، وقولت سابقا أنني لن أتواجد الدوري المصري إلا لقيادة الثنائي الأهلي أو الزمالك فقط".

وبشأن مفاوضات الزمالك؟.. قال:"لا أستطيع التأكيد أو النفي على تلك الأخبار.. يجب أن يتم الإعلان وفقا للصفحات الرسمية للأندية وليس من خلالي".

وأكمل: "اعتذرت عن قيادة 3 أندية في دوري روشن من ضمنهم الخلود، بعد أن ساهمت في بقاء الأندية في الدوري الأول، والأن أريد العودة للمنافسة على الألقاب كما كنت أفعل مع وفاق سطيف، ولدي عروض خارج دوري روشن".

واختتم المدرب حديثه قائلا: "أريد تدريب الأندية بحثا عن تحقيق الألقاب في الوقت الحالي، والتواجد في الدوري المصري أمر ممكن بكل تأكيد".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق