نهائي المجد .. الفراعنة يحلمون بالعودة للعرش العالمي والتتويج بلقب مونديال ناشئي اليد

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف


موقع اخبار كورة - سيكون منتخب مصر على موعد مع التاريخ عندما يواجه منتخب ألمانيا في التاسعة والربع من مساء اليوم السبت بنهائي بطولة العالم لكرة اليد تحت 17 عاما وهي البطولة المقامة بالمغرب.

ويسعى منتخب مصر مواليد 2008 بقيادة المدير الفني عماد إبراهيم، لحصد ذهبية المونديال، ليصبح أول منتخب يفوز بتلك البطولة المستحدثة من جانب الاتحاد الدولي لكرة اليد.

و فاز كلا المنتخبين مصر و ألمانيا بجميع المباريات لهما في البطولة حتى الوصول للنهائي دون أي خسارة.

مصر تحلم بالعودة للعرش العالمي مجددا

وتسعى مصر لثالث ألقابها في تاريخ بطولات العالم لكرة اليد حيث توجت مصر بلقب العالم للشباب عام (1993) وبطولة العالم تحت 19 عاما عام (2019) في أعظم إنجازات كرة اليد المصرية في تاريخها.

ويضم منتخب العديد من العناصر و المواهب الشاية، وعلى رأسهم الحارس عبد الملك محمود الذي تألق في مباراة الدور نصف النهائي امام إسبانيا، بالإضافة إلى يوسف عمرو رجل مباراة إسبانيا، وياسين رمضان هداف الفراعنة في المونديال برصيد 29 هدفًا.
 

قائمة منتخب مصر لليد

وتضم قائمة مصر : " حراسة المرمى عبدالملك محمود ومحمد رامي وحمزة أحمد ، ظهير أيمن يوسف عمرو ومحمد وليد وسيف الله عمر ، الجناح الأيمن ياسين خالد وحمزة سامي ، ظهير أيسر مؤمن النقيب ويحيى هشام ومحمود رامي ، جناح أيسر ياسين أحمد ومعاذ السيد ، صانع الألعاب زين عبدالوارث ومازن عبدالغني ، لاعب الدائرة منصور عمر عامر وعبدالرحمن بكر وياسين تامر .

وتقام منافسات بطولة العالم للناشئين لكرة اليد في كازابلانكا بالمغرب.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق