جوارديولا يعلق على سفر مرموش وأيت-نوري لكأس أمم إفريقيا

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - علّق المدير الفني لمانشستر سيتي بيب جوارديولا، على إمكانية غياب الثنائي عمر مرموش جناح منتخب مصر والجزائري ريان أيت-نوري عن صفوف الفريق في ديسمبر ويناير المقبلين بسبب مشاركتهما مع منتخباتها في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025.

وأكد جوارديولا في تصريحات صحفية أنه لا يُفكر في الأمر حاليًا وسيتعامل مع الموقف عند حدوثه.

وقال جوارديولا: "الأمر كما هو، هذا جدول المباريات. لديهم هذه البطولة مع منتخباتهم، وعليهم الذهاب."

وأضاف المدرب الإسباني: "دائمًا أحاول حل المشاكل عندما تكون أمامي. الآن لا أفكر في الأمر على الإطلاق. عليّ أن أستفيد منهم بأفضل شكل ابتداءً من يوم الأحد والأربعاء القادم والأحد الذي يليه، قبل فترة التوقف الدولي.

عندما يحدث الأمر ولا يكونون هنا، سأرى الوضع بعد ذلك ونتخذ القرارات المناسبة."

ويُعد مرموش أحد الأسماء الجديدة التي ضمها غوارديولا إلى مانشستر سيتي هذا الموسم، بينما يواصل أيت-نوري تألقه في مركز الظهير الأيسر، ما يجعل غيابهما المحتمل خلال فترة كأس الأمم الإفريقية صداعًا جديدًا في رأس المدرب الإسباني، خصوصًا في ظل ضغط المباريات خلال تلك الفترة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق