موقع اخبار كورة - كشف أكرم كونور الصحفي التركي، عن إرسال النادي الأهلي لممثلين للتفاوض بشأن المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتي لاعب غايس السويدي.
وأوضح الصحفي التركي عبر حسابه الرسمي على إكس: "النادي الأهلي أرسل ممثلين للتفاوض بشأن المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتي لاعب غايس السويدي.
واختتم: "هناك أندية أوروبية مهتمة بالتعاقد مع اللاعب صاحب الـ 25 عامًا".
وحسب موقع أفريكا فوت فإن الأهلي رفع عرضه المالي إلى مليون دولار يتضمن مكافأة توقيع للاعب، بعد أن رفض النادي السويدي العرض الأول الذي بلغت قيمته 800 ألف دولار، مطالبًا بالحصول على مليون ونصف المليون دولار للموافقة على رحيله.
ويُعد إبراهيم دياباتي، البالغ من العمر 25 عامًا، أحد أبرز المهاجمين في الدوري السويدي هذا الموسم، بعدما سجل 16 هدفًا وصنع 5 أهداف في 27 مباراة، ليصبح هدفًا لعدة أندية أوروبية وإفريقية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.












0 تعليق