موقع اخبار كورة - تلقى فريق الاتحاد السعودي دفعة معنوية قوية قبل مواجهة الأهلي المرتقبة في ديربي جدة، بعدما تجاوز المهاجم الفرنسي كريم بنزيما الإصابة التي تعرض لها خلال لقاء الفريق أمام الشارقة الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وشارك بنزيما في تدريبات الاتحاد الجماعية مساء أمس، الخميس، بعد أن اكتفى مع بقية اللاعبين الأساسيين بتمارين استرجاعية يوم الأربعاء، عقب الفوز على الشارقة بثلاثية نظيفة.
وكان النجم الفرنسي قد غادر ملعب المباراة الأخيرة متأثرًا بإصابة في القدم، ما أثار القلق حول جاهزيته، إلا أنه ظهر بكامل لياقته في المران الأخير، ليؤكد جاهزيته لخوض قمة الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي أمام الأهلي، والمقررة مساء السبت.
ويختتم الاتحاد تحضيراته مساء اليوم الجمعة بحصة تدريبية أخيرة، سيحسم خلالها المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو قائمة المحترفين الأجانب الثمانية الذين سيدخلون قائمة اللقاء.
ويترقب عشاق الكرة السعودية واحدة من أقوى مواجهات الموسم، غدًا الصبت، في الجولة الثامنة من دوري روشن، إذ يدخل الاتحاد اللقاء ساعيًا لاستعادة توازنه وتحسين موقعه في جدول الترتيب بعد توقف رصيده عند 11 نقطة في المركز الثامن.
بينما يأمل الأهلي في مواصلة نتائجه الإيجابية والتقدم نحو القمة، حيث يحتل المركز الخامس برصيد 13 نقطة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
















0 تعليق