موقع اخبار كورة - أعرب أشرف بن شرقي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن سعادته الكبيرة بعد تتويج الفريق بلقب كأس السوبر المصري للمرة الخامسة على التوالي والسادسة عشرة في تاريخ النادي، عقب الفوز على الزمالك بهدفين دون رد.
وأشار أشرف بن شرقي إلى أن جميع لاعبي الفريق يشعرون بسعادة كبيرة بهذا التتويج، ويتطلعون إلى إضافة المزيد من الألقاب في الفترة المقبلة.
وأثنى بن شرقي على الجهاز الفني بقيادة المدرب الدنماركي يس توروب، مؤكدًا أنه مدرب كبير يمتلك أفكارًا تدريبية متميزة، ويمنح اللاعبين معلومات مفيدة تساعدهم على التطور.
وأضاف أن الأهلي في ظل هذه المجموعة من اللاعبين قادر على الذهاب بعيدًا وحصد العديد من الألقاب محليًا وقاريًا.
كما أكد بن شرقي أن جمهور الأهلي يستحق التتويج بلقب السوبر، لما يقدمه من دعم دائم ومساندة للفريق في كل البطولات، سواء داخل مصر أو خارجها.
وأوضح أن اللعب أمام جماهير كبيرة مثل جماهير الأهلي يمنح اللاعبين ثقة كبيرة ودوافع قوية لتحقيق الفوز باستمرار.
وشدد بن شرقي على حرصه الدائم على تطوير مستواه والحفاظ على تألقه داخل الملعب، من أجل المساهمة في حصد المزيد من الإنجازات مع الفريق.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.









0 تعليق