أبرزهم معلول.. استبعاد 8 لاعبين من معسكر منتخب تونس

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشفت تقارير صحفية، اليوم، عن استبعاد عدد من اللاعبين من قائمة منتخب تونس، بعد مواجهة الأردن، الودية التي أقيمت أمس الجمعة.

وانتصر منتخب تونس على نظيره الأردن، أمس الجمعة، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المواجهة ضمن استعداداتهما لبطولة كأس العرب في قطر الشهر المقبل.

وأكدت صحيفة "الصباح" التونسية، أن سامي الطرابلسي، المدير الفني لمنتخب تونس، قرر استبعاد عدد من اللاعبين عن قائمة الفريق المتوجه إلى فرنسا لمواجهة البرازيل، يوم 18 نوفمبر الجاري.

وأكد الطرابلسي، أن استبعاد اللاعبين بسبب عدم حصولهم على تأشيرات الدخول إلى فرنسا.

وقائمة الغائبين عن رحلة الأسماء التالية، هم: محمود غربال، حمزة الجلاصي وشهاب الجبالي وعصام الجبالي وحسام تقا وعلي معلول ومحمد أمين بن حميدة ومحمد بن علي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق