جيرونا يأمل في مشاركة أوناحي ضد ريال سوسيداد يوم 12 دجنبر قبل التحاقه بالمنتخب المغربي للمشاركة في "الكان"

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

تأكد غياب الدولي المغربي عز الدين أوناحي، لاعب جيرونا، عن مباراة إلتشي، ضمن الجولة الـ15 من الدوري الإسباني، بسبب تراكم الإنذارات.

ويأتي غياب أوناحي عن المباراة القادمة في "الليغا"، بعد حصوله على البطاقة الصفراء الخامسة أمام ريال مدريد، في الجولة الماضية، علما أن البالغ مو العمر يعتبر عنصرا مؤثرا في صفوف جيرونا.

من جهته، يأمل جيرونا في الحفاظ على أوناحي إلى غاية إجراء مباراة ريال سوسيداد يوم الجمعة 12 دجنبر، ضمن الجولة الـ16 من الدوري الإسباني.

وقال ميشيل سانشيز، مدرب جيرونا بهذا الخصوص: "لم نتلقَّ إخطارا رسميا بعد، لكنني سمعت أن اللاعبين الذين سيشاركون في كأس أمم أفريقيا، قد يبقون حتى نهاية أسبوع 15 دجنبر".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق